Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Вафельный торт

Потребуется: 1 упаковка вафель, 1/3 стакана молока, 300 г сахара, 2/3 пачки маргарина, 3 ст. ложки какао, орехи.
Молоко, маргарин, сахар и какао поставить на огонь, нагревать до тех пор, пока все компоненты не растворятся, но не доводить до кипения. Тёплой массой смазать готовые вафли, посыпать мелко рубленными орехами и соединить между собой. Часть массы оставить. Сложенные вафли охладить. Оставшуюся массу подогреть и залить охлаждённые вафли сверху. Украсить торт половинками орехов или тем, что есть у хозяйки. Нарезать и подать к столу.