Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Блины с яблоками

 

Потребуется: мука (сколько возьмёт блинное тесто), молоко, яблоки, яйца, соль, сахар, растительное масло, сахарная пудра по вкусу.

Яйца взбить, добавить соль, сахар и молоко. Муку просеять, замесить блинное тесто, постепенно добавляя в него натёртые на крупной тёрке очищенные яблоки. На сковороде с разогретым растительным маслом испечь блины, равномерно распределяя тесто по всей сковороде. Готовые блины сложить пополам или вчетверо, снять со сковороды и посыпать сахарной пудрой. Подавать блины с молоком или чаем.