Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Грибная запеканка с сухарями

 

Потребуется: любые свежие грибы, репчатый лук, растительное масло, яйца, молоко, молотые белые сухари, соль и перец по вкусу.

Очищенные, промытые и обсушенные любые свежие грибы нарезать тонкими полосками и соединить с мелко нарезанным луком, обжаренным в масле, перемешать. В охлаждённую массу добавить сырые яйца, молоко, соль, перец и всё хорошо размешать, затем всыпать столько молотых сухарей, сколько потребуется для получения сметанообразной массы. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму (сотейник), сбрызнуть маслом и запечь в умеренно нагретой духовке. Подавать горячую запеканку с размягчённым сливочным маслом или соусом из помидоров.