Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Грибы в тесте

 

Потребуется: 400–500 г свежих грибов, 1 яйцо, по ½ стакана муки и молока (примерно), 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Некрупные свежие грибы очистить, вымыть, отварить в подсолённой воде в течение 15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску внести муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно перемешать до получения однородной массы. Грибы обмокнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные солёные или сушёные грибы. Подавать в горячем виде.