Приготовленное по домашнему рецепту слоёное тесто (или купленное в кулинарии) разделить на 5 равных частей, в зависимости от диаметра имеющейся сковороды, охладить. Постепенно вынимая из холодильника по одному кусочку теста, раскатать его в пласт толщиной 3 мм (по размеру сковороды).
Сковороду сбрызнуть холодной водой, положить на неё коржи, проколоть их вилкой, поставить в сильно разогретую духовку и выпекать при температуре 200–210°С до окрашивания в золотистый или светло-коричневый цвет. Испечённые и охлаждённые коржи пропитать масляным яично-молочным кремом, сверху последнего коржа положить небольшой груз (ненадолго), после чего верх коржа и бока смазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков.