Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Рогалики «Поцелуйчики»

Потребуется: 1½ стакана муки (сколько возьмёт густое тесто), 200 г сметаны, 100–150 г сливочного масла, 200 г мармелада.

Сметану смешать с растопленным маслом, добавить муку и замесить густое тесто. Раскатать тесто и разрезать его от центра на треугольники. Мармелад также разрезать на части. На каждый треугольник теста положить по одному кусочку мармелада и свернуть в трубочку, положить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.